42kg (42kg) wrote,
42kg
42kg

Categories:
Пока восстановишь пароль в этом журнале - сто раз забудешь, что хотел написать.  Не люблю насильственные нововведения! Ну почему у меня не может быть пароля такой какой удобен мне, пусть даже будет супер простой и не безопасный. ответственнность то за это на мне.... ох! ладно...


Я часто оказываюсь в тревожном состоянии. Всё время переживаю, вдруг я что-то не то сказала, не так написала, не так сделала... Откуда это - желание всем угодить? или это страх что ты будешь каким-то не таким?  Золотое правили - молчи. Кажется нужно молчать даже когда тебя спрашивают - сразу станет спокойнее. Знаю даже таких людей - очень удобно - просто не вступаешь в контакт. И отчего так тянет всё время проговорить всё на свете?
Сплошные вопросы.. Впрочем и ответов есть  много. Но сколько не работай над собой - итог всё равно один.

где бы записать пароль, чтобы опять не облажаться?
Subscribe

  • (no subject)

    Я никогда не задумывалась о разделении публичного и личного. Зачем? Я была открыта к миру. Говорить, что думаешь – для меня это всегда было…

  • (no subject)

    Теперь каждый мой вечер (ночь) наполнен страхами. а вечер нынче начинается с наступлением темноты. то есть примерно часов с 17 я нахожусь в ужасно…

  • (no subject)

    здесь и сейчас. превосходное чувство и важное умение. только удерживать это состояние мы не умеем. вечно скатываемся, то в прошлый опыт, то в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments