42kg (42kg) wrote,
42kg
42kg

кажется мы сами себя бесконечно подвергаем неврозам. сами в это окунаемся при чём с удовольствием и наслаждением. время такое. То есть конечно нас очень сильно окунают (причем явно намеренно) в агрессию, плюс жизнь мегаполиса всё это в совокупности даёт супер истеричный результат. и оставаться в покое,  равновесии и добродущии невероятно трудно при таком раскладе (если не сказать совершенно не возможно). мы придумываем себе психические расстройства копаемся в детских травмах и требуем от окружающих чтобы все были идеальными. прявляли эмпатию, правильно разговаривали с детьмии были бесконечно толеранты ко всем и ко всему... бесконечно. а то вот так накричишь расстроишься, а потом месяц переживаешь что нанёс тяжёлую травму своему ребёнку...  как то раньше жили без огромного количества этой информации... может и  сейчас без неё станет легче?
Subscribe

  • (no subject)

    Я никогда не задумывалась о разделении публичного и личного. Зачем? Я была открыта к миру. Говорить, что думаешь – для меня это всегда было…

  • (no subject)

    Теперь каждый мой вечер (ночь) наполнен страхами. а вечер нынче начинается с наступлением темноты. то есть примерно часов с 17 я нахожусь в ужасно…

  • (no subject)

    здесь и сейчас. превосходное чувство и важное умение. только удерживать это состояние мы не умеем. вечно скатываемся, то в прошлый опыт, то в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment