42kg (42kg) wrote,
42kg
42kg

здесь и сейчас. превосходное чувство и важное умение. только удерживать это состояние мы не умеем. вечно скатываемся, то в прошлый опыт, то в миражное будущее. трудно удерживаться, особенно когда надо думать о выживании. и какие-то супер простые вещи даются невероятно тяжело. трудно быть милой, когда не хочется, трудно быть равнодушной, когда не можешь. готовы ли мы вообще быть рядом с друг другом в период становления? пока ты проходишь периоды взросления, сепарации и вот этого вот всего? пока ты совершенствуешься и учишься? можем ли мы терпеть друг друга?слишком большой мир, слишком высокие скорости, слишком многое нужно...
Subscribe

  • (no subject)

    Я никогда не задумывалась о разделении публичного и личного. Зачем? Я была открыта к миру. Говорить, что думаешь – для меня это всегда было…

  • (no subject)

    Теперь каждый мой вечер (ночь) наполнен страхами. а вечер нынче начинается с наступлением темноты. то есть примерно часов с 17 я нахожусь в ужасно…

  • (no subject)

    кажется мы сами себя бесконечно подвергаем неврозам. сами в это окунаемся при чём с удовольствием и наслаждением. время такое. То есть конечно нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments